Главная > Новости > Заявление TLV в связи с COVID-19

Заявление TLV в связи с COVID-19

2020/03/26

Уважаемые деловые партнёры и клиенты,

TLV сообщает, что компания внимательно следит за развитием пандемии COVID-19 и делает всё возможное для обеспечения бесперебойной работы наших клиентов. В TLV создана специальная группа, которая разработала и уже готова приступить к выполнению соответствующих мер и действий на случай возникновения непредвиденных обстоятельств.

В настоящее время чрезвычайный план действий TLV включает следующие пункты:

  1. Защита сотрудников и клиентов:
    • Внедрение наиболее известных из доступных мер для предотвращения распространения инфекции;
    • Обеспечение повышенного уровня коммуникации для прозрачности политики TLV;
    • Использование информационных технологий для общения онлайн внутри и за пределами компании.
  2. Защита производственных возможностей:
    • Разделение основных функций компании и физическая изоляция сотрудников для снижения рисков, а также подготовка к возникновению различных непредвиденных ситуаций;
    • Тщательное отслеживание уровней поставок компании и обязательная подготовка резервного плана действий;
    • Определение и обеспечение достаточного наличия продукции на складе на случай дальнейшей эскалации ситуации.

Компания будет обновлять вышеуказанный план по мере необходимости для своевременного отражения глобальных тенденций и правительственных директив, изданных на территориях, охватываемых TLV.

Миссия TLV — создать общество с низким уровнем выброса углерода за счёт предоставления пароперерабатывающим предприятиям инновационных решений для повышения их энергоэффективности, снижения рисков, а также за счёт обеспечения безопасной и надежной эксплуатации. Выполняя данную миссию, компания стремится стать незаменимым партнером для наших клиентов. Мы уверены, что создание потребительских ценностей и высокого уровня удовлетворения как среди клиентов, так и среди сотрудников, является ключом к долгосрочному успеху и стабильности.

В связи с этим компания TLV рассматривает сложившуюся ситуацию, как возможность продолжить структурную экспансию нашей деятельности и обеспечить непрерывность бизнеса, что позволит нам уделять больше внимания созданию потребительских ценностей для наших клиентов.

В это сложное время TLV готова оказывать поддержку нашим клиентам, оптимизируя их паровые системы, что в конечном итоге будет способствовать созданию спокойной обстановки на местах эксплуатации.


Аяко Фудзивара
Президент,
TLV International Inc.